Успеха мы добиваемся все вместе

На сегодняшний день филиалы TOPFLY есть во многих городах России. Безусловно, в интересах агентства открытие (охват); в июле 2014 года началось освоение Краснодарского края. Девушки тех мест обладают уникальной внешностью, юноши – южным неукротимым темпераментом; и те и другие желанием стать медийными лицами, лицами «с обложки».

 Ареал обитания Top Fly (топфлай) достаточно обширен, наша «Альма матер» находится в Казани и очень хочется дать возможность девушкам и юношам РТ стать моделями. Молодежь близлежащих к Казани городов, а именно: Волжска, Зеленодольска, Пестрецов и т.д. уже задействованы в модельном бизнесе, благодаря TopFly (Топфлай).

В наших планах проводить выездные кастинги для жителей Альметьевска, Нижнекамска, Бугульмы, Нурлата и т.д. Недаром наши замечательные земляки-поэты воспевали красоту татарских девушек! Природа, менталитет, воспитание – и Алтынчеч во всей красе! К слову, девушки и юноши РТ пользуются большой популярностью в рекрутинговых модельных агентствах России; в планах топфлай навести мосты и в зарубежные модельные агентства. Кастинг могут пройти все желающие вне зависимости от роста; топфлай рекламирует то, что носит ваша сестра, соседка, подруга; то, что продается в Муравейнике, Модной семье, Франте. Однако мы готовы дать дорогу и топ моделям 1759060—90 (не надо понимать однозначно, параметры варьируются).

 Весной 2015 года планируем провести конкурс красоты с участием наших моделей. Победительницам – ошеломительные призы! Будет несколько номинаций, возможность участвовать в конкурсе есть у многих. Более точную информацию о месте и времени проведения конкурса отслеживайте на сайте топфлай. Экскурс в историю: наши девушки неоднократно принимали участие в конкурсах красоты, в том числе и Российских. Наша замечательная хореограф Анна Григорьева в 2014 завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе Мисс Татарстан! Топфлай прилагает массу усилий для раскрытия потенциала своих моделей, а наши девушки и юноши самые красивые, позитивные, элитные! А успеха мы добиваемся вместе! Немного прозы: работа модели, безусловно, творческая. Очень энергозатратная. И потенциальных моделей, конечно, интересует материальная сторона. Оплата зависит от многих факторов: востребованность, умение позировать на камеру, уверенность в себе. Оплата бывает почасовой, за фотосессию, за съемочный день. В интересах топфлай иметь как можно больше высокооплачиваемых и востребованных моделей. Ничего невозможного нет. Вспомним Водянову. Всем удачи, ждем на кастинги!.